






Pasta De Amendoim Integral 450g Caramelo C/Flor De Sal - La Ganexa
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Pasta Caramelo e Flor de Sal 450g - La ganexa
A cremosidade aveludada que desmancha na boca, seguida por uma combinação de sabores que alterna entre o doce suave do caramelo salgado e a crocância irresistível dos crispies de caramelo 100% zero açúcar e zero glúten, encaixam-se como se cada ingrediente tivesse sido meticulosamente escolhido e harmonizado para levar você ao êxtase gastronômico – e foram. Seja em torradas, frutas, shakes, ou direto do pote, nossa pasta de amendoim sabor caramelo com flor de sal é a pedida perfeita para qualquer momento do dia, e o melhor, dentro da dieta.
Alérgicos: contém amendoim, derivados de leite (lactose) e derivados de soja.
INGREDIENTES:
Amendoim torrado, recheio sabor caramelo salgado (óleo vegetal, leite em pó, cacau em pó, gordura vegetal, sal, estabilizante maltitol (INS965i), emulsificantes lecitina de soja e ésteres de poliglicerol com ácido ricinolêico, aromatizantes, corante urucum e antioxidante BHT), leite em pó desnatado, whey protein, crispies sabor caramelo sem adição de açúcares, flor de sal e (amor). NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, DERIVADOS DE LEITE E DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER AVELÃS, AMENDOIM, PISTACHES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES E MACADÂMIAS.
Alérgicos: contém amendoim, derivados de leite (lactose) e derivados de soja.
Cookies Proteicos de Pasta de Amendoim Caramelo & Flor de Sal
Ingredientes:
3 colheres de sopa de Pasta de Amendoim Caramelo & Flor de Sal La Ganexa;
1 scoop (30g) de Whey Protein La Ganexa (baunilha ou chocolate);
1 xícara de Aveia em flocos La Ganexa;
2 colheres de sopa de Cacau em pó La Ganexa;
2 colheres de sopa de Açúcar de coco La Ganexa;
1 ovo (ou substituto vegano);
1 colher de chá de fermento em pó;
2 colheres de sopa de leite (ou bebida vegetal La Ganexa).
Modo de preparo:
Em um bowl, misture a pasta de amendoim com o ovo até formar um creme.
Acrescente o whey, a aveia, o cacau e o açúcar de coco, misturando bem.
Coloque o fermento e o leite, ajustando a textura para ficar cremosa e moldável.
Modele bolinhas, coloque em uma assadeira com papel manteiga e achate levemente para dar o formato de cookie.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 12–15 minutos.
Espere esfriar um pouco para os cookies firmarem e aproveite!
Sugestão de consumo:
Perfeitos para acompanhar um café, como pré-treino ou lanche da tarde.
Se quiser ainda mais sabor, finalize com um fio extra da Pasta de Amendoim Caramelo & Flor de Sal La Ganexa por cima dos cookies quentinhos.
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Ficha técnica
| Código | LG24 |
| Código de barras | 7899917274221 |
| Modelo | Pasta De Amendoim Integral 450g Caramelo C/Flor De Sal |
| Categoria | Pasta De Amendoim |
| Marca | La Ganexa |















