Manteiga Ghee 500g Clarificada C/ Sal Rosa do Himalaia Madhu Bakery
Simulador de Frete
- Calcular freteDescrição
O Ghee tem sabor delicado e ocupa posição de destaque na culinária indiana sendo indispensável para grande parte das preparações e frituras.
Na Índia, é muito usado na culinária e em pratos ayurvédicos e é considerado um alimento sagrado.
Além do uso culinário, o Ghee também é usado como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas, e também muito usado nas terapias Indianas.
O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo, é cozido por horas, até chegar no ponto do certo, que é transparente e cor de mel.
Características:
- Livre de Lactose
- Não contém Glúten
- Vitaminas A, D, E e K
- Omega 3 e 9
- Sem conservantes
Benefícios:
- Proteger seu sistema gastrointestinal;
- Balancear os níveis de colesterol;
- Proporciona energia adicional;
- Reduz inflamações na juntas;
- Reforça seu sistema imunológico;
Como usar ghee?
- Espalhe nas suas torradas
- Use para preparar sua pipoca
- Refogue suas verduras e legumes com ghee
- Use para grelhar suas carnes
- Use no lugar de óleos refinados ou manteiga em qualquer receita
Pergunte e veja opiniões de quem já comprou
Ficha técnica
Código | MD04 |
Código de barras | 7897575145488 |
Modelo | 500g + Sal rosa Do Himalaia |
Categoria | Manteiga Ghee |
Marca | MADHU BAKERY |
Garantia | Produto original Com NOTA FISCAL - Compre com Segurança |